业务合作

  远影医疗在专注于医学影像质控、远程会诊咨询的同时,也为医院提供量身定制的高级培训和学术科研支持。远影不仅具备互联网的基因,也具备医疗器械三类、二类、一类销售许可证,具备售后服务和科研咨询服务的相关资质。我们欢迎医疗健康行业的同道积极展开各种形式的合作。


       ●如果您是医疗专业的资深医学专家——欢迎您和我们合作,共同为基层医院或患者提供远程咨询和针对性的定制医疗服务。

如果您是地方医院的管理者——欢迎您加入远影天眼平台获得全国顶级医学专家的临床科研支持。

如果您是患者或者患者家属——欢迎您拨打热线电话进行远程会诊和定制化VIP医疗服务的咨询。

如果您是新型医疗器械生产商和首席代表——欢迎您和我们合作借助我们的网络进行产品的针对性营销。

如果您是互联网医疗的同道,欢迎您和我们取得联系,探讨互惠合作开展业务的可能。


远影医疗,致力于整合大健康行业的资源,提高医疗资源存量效率,促进医疗资源增量发展,降低就医成本并提高可及性。

远影,为更健康的世界日夜兼程。